共3个回答
  • ask3690340261 丨Lv 1
    美的不错,选购不粘锅时,消费者可根据自己的需要选择不粘锅品种和款式。挑选时,消费者应注意观察不粘层的表面质量。表面应光滑,色泽一致,无气泡,不脱落,无脏物、裂纹和爆点等明显缺陷。不粘锅外表面应光滑,色泽均匀,无脱落等缺陷。不粘锅手柄应牢固。
  • ask5084223155 丨Lv 1
    1苏泊尔SUPOR (中国驰名商标,中国名牌,十大烹饪炊具品牌) 2双喜 (中国名牌,电压力锅十大品牌,十大烹饪炊具品牌) 3双立人Zwilling (于1731年德国,十大餐具锅具品牌) 4爱仕达ASD (中国驰名商标,中国名牌,十大餐具锅具品牌) 5爱妻 (十大烹饪炊具品牌,浙江爱妻炊具有限公司) 6康宁Corelle (十大烹饪炊具品牌,100年历史,美国餐具领导品牌) 7菲仕乐Fissler (于1845年的德国,世界著名锅具及厨具制造企业) 8司顿STONE (十大烹饪炊具品牌,深圳云中鹤工贸发展有限公司) 9WMF锅具 (德国顶级厨具及厨房餐桌用品品牌) 10 膳魔师THERMOS (十大餐具锅具品牌品牌,于1904年德国)
  • 张妙娟 丨Lv 2
    苏泊尔红点不粘锅不错。分两个型号:28cm、26cm,分别有平底和深底,200元左右。超市的便宜些。这种锅绝对不粘,用于炒肉丝等菜肴绝佳,还特省油。本人已使用一年半(28cm),十分理想。缺点是比较娇气,不能用硬炊具,只能用硅胶铲,使用时要小心些。本人只用来炒易粘的菜肴,煎鱼等。希望我的回答可帮到您