共3个回答
  • 杨景淇 置业顾问
    您买的房子,合同上的面积是建筑面积,建筑面积包括使用面积和公摊面积,是包括在内的。
  • 金文奇 经纪人
    购房面积包括公摊面积和实际使用面积,所以公摊面积是要算在购房面积里面的
  • 马小象 丨Lv 2
    算。公摊面积=建筑面积[套内建筑面积(套内使用面积 套内墙体面积 阳台面积) 公摊面积]×公摊系数(建筑总公摊面积÷建筑总建筑面积)。