共3个回答
  • a6091795 丨Lv 4
    香槟金色橱柜搭配淡蓝色或者乳白色都不错,不过香槟金确实很漂亮,雷柏和赛睿推出了香槟金的键鼠和音箱,放家里和车里肯定很漂亮,白色就好,干净、简洁、大方、衬托出橱柜的美丽。
  • ask5633024597 丨Lv 2
    香槟色厨房橱柜搭配白色的瓷砖是很不错的采用橘黄色柜门,深色台面。那样会因为都是深色系,会视觉疲劳,甚至眩晕。个人认为可采用带砂粒闪光的米色,会比较协调又不沉闷,令人爱上厨房。
  • ask1231725567 丨Lv 2
    您好,个人觉得香槟色和灰色搭配不是太好,同属冷色系,建议搭配灰色墙壁,用白色、米白色(就是亮度高的颜色)为好,有时尚感,可以提高空间的采光,另外您家吊顶是什么颜色的?需要协调一下。个人意见,仅做参考。不足之处见谅