共5个回答
  • 郭殿顺 经纪人
    网上档一份就可以了,不用太多要求,备注别有私自改动主体结构就好
  • Xsmile 丨Lv 2
    不知道你这个毛坯房出租是,租给个体用户住,还是作为商业用途,合同是不同的,房子出租合同里面重要的几项包含,禁止对房屋户型水电进行改造、禁止利用在房子内做一些违法或违反社区规定的事情。
  • ask8578099214 丨Lv 2
    网上很多模板范本的。。。。。。。。。。。。。
  • ask2286626620 丨Lv 0
    建议您到网上一搜就出来了,注意要找个规范的格式以免出错!希望对您有所帮助!
  • ask5706761989 丨Lv 2
    只要到中介公司叫个小弟帮你打一份就行了