• 石家庄市保障房申请条件谁清楚?谁买过呢

    保障房

    提问者:ask5479028468

共3个回答
  • ask8188732704 丨Lv 1
    居民申请廉租住房保障时仍同过去一样必须同时具备三个条件:具有石家庄市区常住户口;人均住房建筑面积15平方米以下,且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;符合石家庄市低收入家庭界定标准,即:家庭人均收入低于市区上年度人均可支配收入0.8倍。具体情况你可以到户口所在地的办事处或居委会咨询申请
  • ask4128958589 丨Lv 1
    石家庄金鱼油漆涂料集团的地址:地址:石家庄市鹿泉市石家庄服务区附近地址:石家庄市桥东区中山东路11号乐汇城(南三条)地址:石家庄市桥东区平安南大街4地址:石家庄市桥西区金鼎公寓1号楼
  • ask8033580571 丨Lv 0
    购买经济适用住房必须同时具备三个条件,首先是具有石家庄市区常住户口,其次是人均住房建筑面积在15平方米以下,而且家庭住房总建筑面积在50平方米以下,还必须符合石家庄市低收入家庭界定标准,2009年市区低收入家庭界定标准为人均年可支配收入12048元(月收入1004元)。申请人到户籍所在地居委会填报《石家庄市住房保障审批表》,只有取得石家庄市《廉租住房保障证》的城镇低收入住房困难家庭,才具有购买石市经济适用住房的申请资格。