• 结婚有房子和没房子的区别有多大?

    房子

    提问者:jr-finan525492

共81个回答
  • 张英火 经纪人
    很重要的一个词,请记住,安全感,或归属感!这两个词,对男方或女方都起到很大作用。是您在生活中可以抗拒很大压力,一步一步走向成功。如果没有,那么生活中您面对困难,就会考虑的更多。男人的压力来自女人,女人的压力来自房子第一位。如果有一套自己的爱巢,面对生活,你的压力就小很多,有实力就别犹豫,买到就赚赚到了。赚到感情的稳固,赚到你生活的幸福,赚到您工作中的想象力。
  • 王强 经纪人
    金屋犹自赋长门,渔阳鼙鼓正销魂, 冲冠一怒自古有,花丛懒顾又几人, 泪酒倾盆长城新,银汉清浅两下分。 彩蝶无奈舞翩翩,青衫湿遍泣孤坟。 金石录成声声慢,断桥残雪恋君思。 良驹不去江难渡,至尊缘何入空门。 孔雀年年东南去,三生石畔养花魂。 美待白头吟钗凤,扇底桃花又一春。 自古真情多似雨,哪有豪宅多人问!
  • 梁彬 经纪人
    没房子结婚觉得没有安全感,成天被房主撵的到处找房搬家,日子感觉过的不踏实,过的有今个没明个的感觉,想成家买不起楼房买个平房也行啊,买不起房子还是别娶自己爱的人,别坑害人家啦!爱她就放过她吧!叫她嫁个能担负起成家后责任的男人
  • 何火明 置业顾问
    有关系,也没有关系。有好多人结婚的时候都没有房子,然后通过共同的努力买了房子,一起奋斗的过程是快乐的。也有的人,嫁人之前的要求就是要有房子,现在的人,有这要求的比较多,现在的年轻人,没有勇气承担太大的责任。加上现在房价的爆涨,婚后奋斗买房任务更加坚巨。所以房子就是婚姻的一个很重要的条件了 其实房子不能代表一切 但是又不能没有。 因为房子对于将要结婚的情侣来说就是爱的暖巢。 只要你们彼此的爱坚定没暂时没房子又不代表以后没有。 两个人只要共同努力 彼此促进。那么何患无房呢? 一般现在的人都在有一定经济条件后结婚。 但是有爱情力量更能促进事业的成功。不是吗?
  • 王建 经纪人
    就婚姻而言,感情不能建立在物质上,但房子却是最基本的保障,一个家的归属感,一个女人,最起码的安全感你要给他,所以,有房子结婚肯定最好,如果没有,女方愿意跟你一起奋斗也是可以的!现在虽是物质社会,却也更注重感情!

    王建名片

    去店铺
  • 吴治宏 经纪人
    首先要双方意愿,双方都觉得没什么也就没什么,不过有小孩了还是应该有自己的房子,不让小孩过着到处搬家的经历,有房子结婚挺好,为什么呢?因为至少有个固定的家庭,为什么两个人接了婚就叫家,因为不再是一个人了,所以有房子即能给自己和伴侣安全,稳定的生活,而不是提心掉胆,

    吴治宏名片

    去店铺
  • 应森宝 经纪人
    浪漫的人,就算没有房子,你和他在一块儿也是幸福感爆棚; 但是不浪漫的人,只有房子和钱才能给你幸福感,钱会贬值,但是房子不会。 你说你的他是个浪漫的人,那请问他能浪漫多久,5年?10年?还是20年? 房子一上来保底就40年产权,你说谁浪漫?

    应森宝名片

    去店铺
  • 张长金 经纪人
    没有房子:结婚租房子,总感觉没有归属感,女方没有安全感,没有房子丈母娘这一关也是很难过的。 有房子:丈母娘这一关就很容易过,自己的家人也放心,自己也有了安全感和归属感。 房子是家的一部分。有了房子就有了归属。看过一个视频,婚房是没有装修的毛坯房,网友的评论是:现在有房才能结婚那怕是毛坯房,可见房子对婚姻的重要性,对自己小孩的影响,好的房子才有好的环境,小孩在一个好的环境中成长这是每一个婚姻都想要的。
  • 陈沈伟 经纪人
    问你个很直白的事!你努力上班为了啥,不就为了买房子吗?这个事情是个坎,你必须要跨过去的!只是你早跨和晚跨的事!就现在来说房价天天在涨,晚跨不如早跨!假如你和你女朋友见岳父岳母,问你有房吗?你是回答有房还是正准备买房呢……
  • 饶凯 经纪人
    结婚有房没房的区别现在在于。丈母娘。其实年轻人也可以租房,但是一旦结婚,就要过房子的关卡。租房的话,有些时候会觉得没有归属感,买房的话,归属感更强,也不会因为以后买房的问题发生矛盾。所以能买就买吧。。

    饶凯名片

    去店铺