共3个回答
  • ask7694118904 丨Lv 2
    你好,很高兴为你解答:应该在底部,但是也有的无线鼠标没有用开关的,自己现在用的雷柏v20游戏鼠标,也很不错,用了这么长时间了,也没有出现过任何问题。希望对你有帮助呢!
  • ask6925181689 丨Lv 2
    无线滑鼠有开关就在滑鼠的底部,翻转过来就能看到有一个小开关,但是现在许多无线滑鼠都没有开关的,这些无线滑鼠电路中具有省电的自动休眠功能。
  • ask4829987373 丨Lv 0
    一般开关都是在底部,一定要明白,鼠标属蓝牙鼠标,要使用蓝牙去配对。都是有蓝牙功能的,将鼠标上边安装好电池,将蓝牙适配器插入电脑的USB接口,打开鼠标开关点击电脑最下边的设置按钮,点击进去过后,就可以看到蓝牙选项。点击一下。将蓝牙开关打开,如果搜索到了的话,点击一下配对。