共2个回答
  • ask3451706950 丨Lv 2
    太原房屋推荐富力天禧城,价格是8800元/m2,占地1026亩,总建面300万方,是富力在富力城造城经验之下的作品。项目位于北中环两侧,紧邻汾河,享受汾河景观,七大公园环绕,周边一外、省人民医院等利好且地处三给片区核心规划地带,周边资源尽数占有。富力地产秉持“创建非凡,至善共生“的品牌理念,为业主营造”和谐,绿色、健康“的居住环境,打造兼具实力与魅力的城市综合体富力天禧城,使其成为一座可以容纳数万人居住的现代化大型社区,形成一座宜居生态共享共荣的复合城邦。地址:尖草坪滨河西路与北中环交汇处往北100米公交:915路,249路直达
  • ask6928864665 丨Lv 1
    复地东山国际均价:8500元/平米位置:长风东街109号海唐广场均价:8400元/平米位置:迎泽西大街以南居然之家西20米保利金香槟均价:10200元/平米位置:龙城大街与平阳南路交汇处往南