• 什么是sata硬盘数据线

    请教下,sata硬盘数据线有什么用,都用在那种电器上,谢谢 北京市

    家电

    提问者:ask4144473511

共5个回答
  • ask7491584476 丨Lv 0
    这个和接口没有什么关系,你主板上的接口只要不坏的话人格一个SATA接口都可以接硬盘。我想问下你用的什么格式化的硬盘和分区啊。
  • ask1345875952 丨Lv 1
    、、、、不可能的,有一根电源线的,要接上才好用啊,不接你也可以用太有材了,你硬盘坏了,不是因为没接一定是你停电你电脑断电了,所以硬盘坏了!不过一般你那样坏了的硬盘可以修的!!新硬盘的如果不接电源线你能装系统,要是可以的话发个图片我看一下,那可是很有科学意义的事情哦!!!
  • shi0072459 丨Lv 0
    希望能帮到你: SATA硬盘就是SATA接口啊 俗称串口SATA接口不能转任何其他的接口目前并没有这种技术再纠正2楼一个错误PATA硬盘传送速度最高133M/SSATA硬盘最低传送速度150M/S 最高达到逻辑性3000M/S并且二代SATA还没有具体的产品只有符合NCQ技术以及Rev.2.5技术的SATA硬盘才是二代
  • ask5857352039 丨Lv 2
    SATA硬盘就是SATA接口啊 俗称串口SATA接口不能转任何其他的接口目前并没有这种技术再纠正2楼一个错误PATA硬盘传送速度最高133M/SSATA硬盘最低传送速度150M/S 最高达到逻辑性3000M/S并且二代SATA还没有具体的产品只有符合NCQ技术以及Rev.2.5技术的SATA硬盘才是二代
  • ask4084468107 丨Lv 2
    这个得话,还是要进行具体的比较的,大家还是比较清楚的,大家还是比较明白的
相关知识
我要