共5个回答
  • ask6928523866 丨Lv 0
    亚麻也是植物纤维。基本上,植物纤维的凉席都是不错的。 亚麻的只是更凉快一些。接触的第一感觉就是凉......
  • ask7720042888 丨Lv 2
    纯天然印尼藤皮编织,耐磨、清凉。价格稍贵就是了,不过相比其它使用寿命短的仿藤席来讲还是值得的,保养得当几十年没问题。..........
  • puqiaoyilianyu 丨Lv 1
    亲 一般这些都对身体没有坏处的
  • ask3836280692 丨Lv 1
    竹纤维凉席:时尚环保,价格略高竹纤维凉席可谓是今年的新宠。看外观,你似乎根本不能把它和传统意义上的席子等同起来。远远望去,就像是普通的床单一般,时尚大方,非常受年轻人的喜爱。竹纤维凉席的的成分为再生纤维素纤维,它所采用的原料全部取自3-4年生、色泽鲜亮、健壮挺拔的新竹,经高温蒸煮成竹浆、提取纤维、制成棉状、最后纺成纱,由纱织成席。其质地柔韧,不含任何化学添加剂,既环保,又美观。因竹纤维横截面布满大大小小的空隙,可以自由地吸收并蒸发水分,其吸湿和排湿性居各种纤维之首,还具有独特的抗菌除臭性能。竹纤维凉席在清洗前,最好在温水中浸泡10分钟时。洗涤后,放置通风良好的阴凉处自然风干,风干至八成时可以进行低温熨烫,这样将会更加平整光洁。存放时,因为竹纤维凉席本身具有很好的天然防虫抗菌性能,收藏时不要将樟脑丸或者其他防虫剂放置在凉席内,不要用重物挤压。目前,品牌家纺生产的竹纤维凉席价格在三四百元左右。
  • ask5257584447 丨Lv 2
    艾维家纺天然植物纤维凉席高级西洋藤席 1.5m1.8m品牌:,详尽的产品介绍、使用方法... 易折叠、不起毛、抗静电、色彩均匀、清凉滑爽、透气性好。经过防霉、杀菌处理,能抑