共11个回答
  • ask6562990777 丨Lv 1
    套内面积,全名套内建筑面积,是由以下三部分组成的:套内使用面积 套内墙体面积 阳台建筑面积。 房产证上的面积是建筑面积,一般大于实用面积,实用面积涵盖在建筑面积里。
  • ask8015483660 丨Lv 2
    你好,建筑面积减去公摊面积就是套内使用面积。
  • ask7463290136 丨Lv 2
    建筑面积减去公摊面积就是套内使用面积加墙体面积,使得阳台面积减掉了,这样算法是不合理的。
  • 梁志禄 丨Lv 3
    建筑面积减去公摊面积就是套内使用面积,包括墙体、柱、楼梯间、卫生间、储藏室、壁柜、顶棚等所占的空间。
  • ask7812317036 丨Lv 2
    您好!是可以联系对方处理的
  • ask2793883651 丨Lv 1
    不算。公摊面积就是建筑物的公用部位和公共设施(建筑物)分摊,也包括住宅、院落、楼梯间、电梯间、垃圾道、管线箱等专属设施所占的面积。公摊面积不计算在房屋中心的范围内
  • ask1461736819 丨Lv 2
    公摊面积是建筑面积的简称,它与套内建筑面积之和构成了一个整体。1、套内建筑面积分摊规则按照房屋使用面积计算规则中又包括了套内建筑面积、外墙(柱)凸、阳台(露台)等共有墙面。2、套内建筑面积包含墙体投影面积、楼地面等公摊面积的计算规则;3、套内使用面积包含墙体投影面积、楼地面等公摊面积。
  • ask1965283424 丨Lv 0
    你好,请咨询公摊部门
  • ask5345920261 丨Lv 2
    你好,建议咨询当地住建部门。
  • ask9457607104 丨Lv 2
    建筑面积计算方法:(1)套内使用面积;(2)使用面积;(3)卧室、客厅阳台均为适用的。按照国家相关标准《住宅建筑规范》中规定:套内使用空间的净高不应低于2.20m;单层建筑的净高不应低于2.10m。