• 国产冰箱哪个品牌质量好?家居国产冰箱排行榜?

    国产冰箱哪个品牌质量好?家居国产冰箱排行榜?有没有知道怎么解决的? 北京市

    冰箱 家居

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    海尔。海尔Haier (中国名牌,中国驰名商标,一线品牌/牌子,十大冰箱品牌) 2 西门子 (世界品牌,一线品牌/牌子,十大冰箱品牌) 3 新飞 (中国名牌,中国驰名商标,一线品牌/牌子,十大冰箱品牌) 4 美菱 (中国名牌,中国驰名商标,一线品牌/牌子,十大冰箱品牌) 5 容声 (中国名牌,中国驰名商标,一线品牌/牌子,十大冰箱品牌) 6 美的Midea (中国名牌,中国驰名商标,一线品牌/牌子,十大冰箱品牌) 7 LG (一线品牌/牌子,十大冰箱品牌,世界品牌) 8 三星Samsung (一线品牌/牌子,十大冰箱品牌,世界品牌) 9 松下Panasonic (一线品牌/牌子,空调十大品牌,日本世界品牌) 10 伊莱克斯 (一线品牌/牌子,十大冰箱品牌,世界品牌。
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    西门子。1 海尔海尔 (中国名牌中国驰名商标一线品牌/牌子十大冰箱品牌) 2 美菱 (中国名牌中国驰名商标一线品牌/牌子十大冰箱品牌、专业制冷专家) 3 新飞 (中国名牌中国驰名商标一线品牌/牌子十大冰箱品牌) 4 容声 (中国名牌中国驰名商标一线品牌/牌子十大冰箱品牌) 5 美的美的 (中国名牌中国驰名商标一线品牌/牌子十大冰箱品牌)。