共2个回答
  • 蒋凯 经纪人
    说实话这个地方的房子已经不适合再买了 你在这买个88平方的得一百万多点 没有暖气 四环外 户口不属于郑州 上学还得上龙湖的学校 其实这种情况下 完全可以选择市区 北环这边有个项目有66平方的两房 总价也就百十万 三环内 双气 我觉得对比之下 龙湖没有任何优势可以跟市区的比 建议不要选择远郊盘 教育 医疗 等资源跟不上 配套也跟不上 希望对你有帮助

    蒋凯名片

    去店铺
  • 刘利波 经纪人
    不管是地理位置,还是周边配套都有很大的升值空间

置业顾问推荐