共3个回答
  • ask8283703255 丨Lv 3
    深圳南山诚信清洁公司主要专业从事管道疏通、管道清洗、清理化粪池、机械疏通厕所的综合性服务公司。2、深圳南山水电安装公司,深圳西丽水电改造,布吉水龙头安装3、深圳南山西丽家居维修服务
  • ask8085883010 丨Lv 2
    宝安地区目前为止,除了丽沙花都、棕榈堡、禧园、博岗大厦、西荟城、东乐花园,其它你看到的任何小区物业,都是小产权。深圳小产权房楼盘地址:广东省深圳市宝安区观澜桂月路和丰盛路交汇处(和记黄埔观湖园旁)。深圳小产权房开发商全称:深圳市祥树兴实业有限公司深圳小产权房占地6万平米,总建面12万平米,分两期开发,现在在卖一期。
  • ask733364520 丨Lv 2
    是小产权房,不会。