• 请问如何申请土巴兔免费验房的活动??

    请问如何申请搜房网家居免费验房的活动??真的是免费验房吗?全程不收取任何费用吗?? 北京市

    家居 验房

    提问者:ask6514456352

共3个回答
  • ask8784179876 丨Lv 2
    是的,全程不收取任何费用,同时还可以免费量房,出方案。并分配三家公司进行对比
  • ask7156611881 丨Lv 1
    首先要了解在收房的时候,进行验房是非常有必要的。因为匆忙之下的收房,可能会导致后续发现房屋存在质量问题时,增加了找房地产开发商协商解决问题的难度。所以,业主在收房之前,一定要验房。而搜房网家居的免费验房,则为很多对房屋的验收程序和标准并不了解的业主提供的方便。之前有朋友用了搜房网家居的免费验房,找出了很多问题,挽回了一部分的经济损失。
  • ask7245467955 丨Lv 2
    你好,确实是免费验房哦。搜房网家居的免费验房,则为很多对房屋的验收程序和标准并不了解的业主提供的方便。条件:验房需要达到小区满十户的条件才能进行。还有所在城市必须要有相应站点才行呢。希望可以帮助到您哈