共5个回答
  • ask2145742311 丨Lv 2
    不一定,倒角的瓷砖在相交时往往不要包边,比如常见的电梯口墙面,如果用砖或其他石材做,往往就不用包边。
  • ask8644316162 丨Lv 1
    可以的。现在的边角一般都是用包边条做的。因为包边条的角是圆弧形的,在安全上来说比较理想一点
  • ask9470463854 丨Lv 1
    石材包边最好在前面,有时要看做什,不锈钢在后面的。
  • 别勾引我 丨Lv 4
    1、瓷砖碰角处容易张嘴,要么用填缝剂,要么用白水泥,如果是带颜色的瓷片加点红,黄颜料粉,尽量让颜色接近点,还有就是打玻璃胶。2、也可以拼角,但拼时候要工人多花时间,每片砖都要磨成45度斜边,确实要包边的话材料和辅料要选好。
  • ask7162980042 丨Lv 1
    你的没收边的意思是说,没倒角吗?如果是的话,市场上,卖的有封边的阳角。你可买个贴上。