• 现在的情况是 房屋拆迁选择了货币安置这个方案 因为父亲已死并且没有遗嘱 所以现在母亲要求先把父亲这一半的遗产我们子女可以提出要求按照拆迁款总额的一半进行平均分配吗?

    律师你好现在的情况是房屋拆迁选择了货币安置这个方案因为父亲已死并且没有遗嘱所以现在母亲要求先把父亲这一半的遗产,也就是房屋拆迁属于父亲这一半的拆迁款与三个子女一起平分 我们也都认可这个方案但是在分配时最终的分配的只是把属于父亲这一半的安置费进行了平均分配拆迁时的其他奖金并没有按照父亲一半的原则一起分配也就是说分配的不是拆迁款总额的一半而只是安置费的一半这样合理吗?我们子女可以提出要求按照拆迁款总额的一半进行平均分配吗? 北京市

    房屋 房产继承 拆迁

    提问者:alunkl

共1个回答
  • ask8853720142 丨Lv 2
    协商不成可诉讼解决