• 装修暖气片价格是多少?怎么安装地暖暖气?

    装修暖气片价格是多少?怎么安装地暖暖气?谁知道? 北京市

    暖气地暖 装修 安装

    提问者:李果

共2个回答
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    房子装修暖气片价格包括:暖气片产品本身价格和暖气片安装人工费用。 1.暖气片产品根据材质不同价格略有差距,市场上常见钢制暖气片和铜铝复合暖气片,多数都是按片销售的,同一高度单片钢制暖气片价格大概在60-80元左右,单片铜铝复合暖气片价格大概在90-130元左右。 2.暖气片安装费用是安组收费的,地域不同暖气片安装人工费用也不相同。装修暖气片关于价格:影响家用暖气片价格的因素很多,在购买暖气片的时候,特别是在厂家报价以后,多问价格高在哪里了,辨别出是不是材质的影响,还是由于自己的房屋的面积或是您追求高品质的暖气片。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    两个暖气片安装公司给你报价,有一个比市场价格低了5000元,最终你选择价格更低的,表面上看,你是节省了5000元,但价格低的不会告诉你,每年燃气消耗要贵上千元也不会告诉你,系统用了两年就故障多,换一次零部件动辄上千元更不会告诉你,当你需要服务的时候,迟迟不来,影响你家里的正常生活。虽然暖气片价格卖得高的未必就服务好,但总体上看,价格高一点的,服务整体更有保障一些。暖气安装公司要赚钱,暖气安装公司也有养人、运营等各种巨大的成本,你从价格上“削他”,让他无利可图或者少利可图,那他就只有用服务“削你”,在服务上打折,你让他少了20份的利润,你享受的服务也可能打折20份。所以,一味砍价、比价,从长远看,吃亏的还是你自己。