• 欧式客厅装修多少钱,欧式客厅装修的设计有哪些特点

    欧式客厅装修多少钱,欧式客厅装修的设计有哪些特点 北京市

    欧式风格 客厅 装修

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    因为现在建材品牌很多,根据所材的不同,欧式客厅装修的价位相差也大。如果买一般品牌的产品,装修价格就比较低,通常4—6万元就可以了如果购买大品牌的建材产品,装修价格就会高,高达十几万也不足为奇。因此大家在装修欧式客厅时,可以自己先定个总开支数,然后再估计个预算数,严格框在这个数里,开支才有保障。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    欧式客厅装修档次的不同,价格也有很大的不同。另外,也与客厅面积的大小有一定关系,以20平米的客厅为例,如果是普通欧式客厅,基本的装修价格在600元800元左右/平米,中档的装修费用大致在1000—1200元左右/平米,而高档的欧式宴会厅装修大概在1500元/平米。这只是一般的市场价格,根据主人不同的装修理念,还有更高的价位,甚至可以达到几千远每平米。