• 顶楼暖气不热怎么解决?家装暖气片什么材质的比较好?

    顶楼暖气不热怎么解决?家装暖气片什么材质的比较好?有了解的吗? 北京市

    暖气地暖 顶层 家装

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    说明供热压力不足,会造成暖气片里有流水的声音,单放气也只能解决暂时的问题,应当找物业,让他们提高给水压力。当然这只是压力的问题。如果是暖气自身循环不畅,就需要找专业的维修人员来处理了 。钢铝复合:样式美观,散热好,耐腐蚀热损失较大。 纯铜暖气片:导热性能优越、耐腐蚀能力强造价极高,款式较少,生产厂家很少。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    可能是你家的暖气改装改变了原来设计的压力,如果是上供下回的话,你楼下几家都不热,找暖气工人来看看具体情况,是不是需要拆。 铸铁:耐腐蚀,价格低廉样式难看,笨重,占地 铜铝复合暖气片:耐腐蚀、样式新颖美观、轻便,散热较快价格较高,硬度低
相关知识
我要