共3个回答
  • ask9719012682 丨Lv 2
    1、食物在存放时,温度太高没有进行冷却就直接放入冰箱内,热的空气含水量较大,在冰箱内冷却会造成大量的冷凝水,冷凝水的生成大于排出的速度就会造成积水。 2、 开门次数过于频繁,造成大量的热空气进入电冰箱内,热空气在冷凝中会产生冷凝水,冷凝水的生成大于排出的速度就会造成积水。 3、 冷藏室后背设计的漏水孔是为了排出冰箱内冷凝水,如发现排水速度差,应检查漏水孔是否堵塞,漏水孔堵塞应在切断电源的状态下,用细铁丝进行疏通。
  • 绿色衣服 丨Lv 3
    这个水不是从冰箱里流出来的,是因为冷冻室温度比较低,门缝处相对温度比较低,这样空气中的水分遇冷比较容易凝聚在门缝处的冷凝水,好像像渗水。冰箱的门缝条老化、冰箱里的门缝热管故障、这种现象就越严重。
  • 装修顾问
    精装验房,免费出具验房报告,速来申请免费名额

  • ask3411798613 丨Lv 2
    因为冷冻室温度比较低,门缝处相对温度比较低,这样空气中的水分遇冷比较容易凝聚在门缝处的冷凝水,然后就漏水了。又或者是冰箱的门缝条老化、冰箱里的门缝热管故障、这种现象就越严重。