共3个回答
  • daidedao6 丨Lv 4
    以下是贷得到小编整理的广州商品房抵押贷款办理方法,希望对大家有所帮助。 住房抵押贷款是指借款人以所购住房和其他具有所有权的财产作为抵押或质押,或由第三人为其贷款提供保证并承担连带责任的贷款。它是由住房买卖合同、住房按揭协议、住房按揭贷款合同连接起来的三角关系。 工具/原料 1.贷款申请 2.贷款材料 方法/步骤 1.首先贷款申请人需要向银行相关登记部门提出房屋抵押贷款申请 2.需要提供本人及配偶身份证、户口薄、收入证明、个人消费用途的相应合同、婚姻状况证明、房屋所有权证等 3.提交以上材料后,会由相关机构对抵押房进行实地勘查、评估,以确定可信贷款的额度 4.将所有审贷资料和评估报告或勘估意见书报送至银行进行审批 5.借款人及抵押人填写的借款合同和所有相关文件进行签字、盖手印后,由公证人员对其进行公证 6.银行将与贷款申请人签署抵押合同,并办理抵押登记手续 7.借款人开立还款账户、银行将正式发放贷款至该账户。 8.也可以找贷得到协助办理
  • 广州平安贷款部谢春 丨Lv 1
    广州商品房抵押,一押首选肯定是各大银行。优点,利息低,年限长。缺点,申请周期加放款周期长,一个月时间。准备资料复杂,对流水,营业执照,都有要求。如果是按揭房二押,可靠的金融机构就很重要
  • daidedao4 丨Lv 3
    以下是贷得到小编整理的解除查封流程,希望对大家有所帮助。 法院解除查封的方式:解除以登记方式实施的查封、扣押、冻结的,应当向登记机关发出协助执行通知书。 工具/原料 1.解除查封申请书 2.偿还银行贷款 方法/步骤 1.向法院提出解除查封申请 2.法院受理后,查验人民法院执行人员所出示的工作证、执行公务证 3.查档核对被执行人姓名和房产证 4.接收人民法院执行人员所出示的查封裁定书和协助执行 5.调出档案进行查封数据录入 6.也可以找贷得到解除查封