• 橱柜台面什么材质环保?橱柜台面选择哪种材质好?

    橱柜台面什么材质环保?橱柜台面选择哪种材质好? 北京市

    橱柜

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    耐火板台面,俗称防火板台面。它的基材是密度板,表层是防火材料和装饰贴面。使用于橱柜台面的耐火板贴面通常以进口为主,通常采用平面加压、加温、粘贴工艺。这种板材的台面色泽鲜艳、耐磨、耐刮、耐高温性能较好,给人以焕然一新的感觉,且橱柜台面高低一致,辅以嵌入式煤气灶,增加了美的感觉。树脂板是指不含亚克力成分的板材,复合亚克力是指亚克力成分在10%~30%的板材,纯亚克力是指亚克力成分在30%以上的板材。亚克力成分越高,手感越趋于温和,接近塑料。反之手感越趋于冰冷,接近石头。不锈钢台面:硬度高,耐高温,使用寿命长,金属色泽非常漂亮,搭配黑色门板视觉效果非常好。根据表面处理工艺不同可分为:压花、拉丝、镜面三种。不锈钢抗菌性能好,同时也在顺应橱柜美观,实用相结合的发展趋势。
  • 雨後馀清 丨Lv 7
    不锈钢的台面是不是看起来很像饭堂?当然也有口味独特,喜欢金属质感的朋友会选择,因为它的造价非常便宜,好清洁、耐划耐磨,各项表现都很不错,抗菌性和性价比都很突出。防火板,不是指整个板子都是防火板,而是由刨花板或中密度板作为基材,表面贴上防火板而成。所以它的缺点是易被水和潮湿侵蚀,使用不当,会导致脱胶、变形、基材膨胀的严重后果。树脂板是指不含亚克力成分的板材,复合亚克力是指亚克力成分在10%~30%的板材,纯亚克力是指亚克力成分在30%以上的板材。亚克力成分越高,手感越趋于温和,接近塑料。反之手感越趋于冰冷,接近石头。