共6个回答
  • ask831009196 丨Lv 1
    我买的二手房价格是12万三,证过五年了,我是守套房,过户费大概需要多少
  • ask80019941 丨Lv 2
    首次购房一个点的契税,房东名下有房的话还有一个点的个税,大概要六千块左右
  • ask1762131292 丨Lv 1
    有正规**的都是合法的啊
  • ask8280727028 丨Lv 2
    可能存在两个费用,百分之一的个税和百分之一的契税,您需要承担的就只有百分之一的契税。
  • ask216408686 丨Lv 1
    只要有正规的**就属于合法的范围!!
  • ask9833324145 丨Lv 2
    收费标准不是按你的房屋交易价来收取的,是根据你房屋坐落的地理位置在你当地算是几类地段,市中心是一类地段,以此类推,一个地段一个价位,你去当地的产权交易中心有这样的价位表。更名过户的计算方法是:地段级别价X平米数X(契税 个人所得税)还一个营业税及附加费你的房子12年不用交了,再加上80工本费,再加上每平米6元手续费所收的费用公式给你了,你自己算算多少钱,我说的对你有用吗?