• 灰色花岗岩石材多少平米做一次复试???

    外墙干挂石材幕墙,花岗岩的,面积是700平米,请问一下,应该做哪些复检实验呢?有什么要注意的?有人知道吗? 北京市

    石材

    提问者:ask3402202195

共3个回答
  • ask2323398216 丨Lv 2
    花岗岩放射性检测报告,石材的弯曲强度,寒冷地区石材的耐冻融性检测。
  • ask6967625915 丨Lv 1
    不同的项目的一个验收复试的话,那么价钱是不一样的,全面包含里面的话大概是要三千多的。锚固件的拉拔试验。结构胶、耐候密封胶的复试。结构胶的相容性试验,粘接强度、污染性检测。幕墙的四性试验,(既抗风压、空气渗透性能、雨水渗透性能、平面变形性能)石材的弯曲强度。
  • ask5600390704 丨Lv 1
    石材所用密封胶的耐污染性试验报告石材用结构胶的粘结强度
相关知识
我要