• 房屋天面有几处裂隙渗水要逐条修还是全部做一次防水处理好

    渗水 房屋 防水

    提问者:ask3764451515

共5个回答
  • ask9187223450 丨Lv 2
    物业不好的话,很难给你修,方便的话你就自己修理一下吧。先把表面灰尘清理干净,然后将裂纹地方用水不漏(千号水泥)填死配比1:2。然后表面做高分子卷材,聚氨酯等等很多。就解决了。物业干活就是治标不治本。我家阳台漏都是我自己找工人修理的。
  • ask4391744588 丨Lv 1
    沥青修补是不行的,沥青与混凝土结合,热胀冷缩,时间长了沥青容易断裂,更别说在太阳下暴晒了。最好的防水材料就是sbs(3个厚度的卷材),sbs里面有防水布:具有低温屈挠性好、自愈合能力和耐久性好、抗高温流动、耐老化、热稳定性好以及耐冲击等特点。希望对你有帮助,合肥老杨防水,,,为你解答
  • 装修顾问
    新房刚交钥匙,找谁验房最靠谱?

  • ask8178488878 丨Lv 2
    混凝土裂缝产生的原因有如下几个方面:一、因地基不均匀沉降而导致的裂缝。二、混凝土施工质量不良导致的裂缝。三、混凝土组成材料选择不当导致的裂缝。四、设计失误。五、地勘资料失误。六、自然环境及使用不当造成。你的问题是如何解决已经形成的裂缝,办法如下:1、对因地质沉降而形成的裂缝,建议在裂缝处采用柔性防水材料进行处理;2、对因混凝土热胀冷缩而产生的裂缝,因其没有进一步发展的可能,所以可采用防水砂浆进行修补即可,但如果裂缝位置在卫生间或其他有积水可能的区域,应做防水处理(可采用JS防水涂料)。
  • ask2120267290 丨Lv 1
    这是楼顶没做防水处理的结果,需要从楼上地面入手。在上面贴砖也就是表面功夫,防水是内在的,防水涂料形成的保护膜才能真正滴水不漏。如果是商品房直接追问物业和开发商责任,要求补做防水(楼上整片地面都需要做完全)。如果是自建家的房子,需要自己做防水(先做防水涂料,再贴防水毡效果会更好,最后再瓷砖胶打底贴上瓷砖),注意楼上是天台的话,四面墙80cm以下的位置都需要做防水!提醒各位准备买顶楼房子的朋友,现在楼盘基本存在这情况,就是顶楼渗水,购买前先和卖方商议做好楼顶防水,签订保障协议。希望能帮到你~
  • syboy 丨Lv 1
    首先你要看楼上什么地方漏水,是临时漏水,还是长期漏水。要了解楼上是什么地方没有做防水。室时装修中要做防水的几个地方为:卫生间、厨房、阳台。如果楼上业主客厅、卧室等临时装修有水漏不下,这种情况可以不做防水。因为以后装修完客厅、卧室都不会用水。也就存在漏水。房主接房时厨房、卫生间本身已做了一层防水。业主可以做一层防水(可做,可不做)然后回填,然后再做一层防水。然后再做闭水试验,最后观察是否漏水。如果厨房、卫生间、阳台没有做防水。做跟物客交涉,要求业主做防水。如果由于楼上业主装修导致漏水。你可以找楼上业主理赔。
相关知识
我要