共2个回答
  • ask47149418 丨Lv 2
    我这里有多功能家具,一物多用的,有兴趣没有啊?
  • q259d 丨Lv 4
    现在以小户型为主的楼盘越来越多了,对于这类型的装修也到了一个白热化的境界。其实实用面积小的房子还得看楼层的总高和你自己所居的层楼。一般从中间隔开,分出上下。也就是说,十层的,五层以下为下,可以在装修里多用些淡色,以在视觉上加些3D的效果。五层往上的,因为光照好了,可以多些色彩的选择。家居装修就是色彩的合理配搭,没那么多花花。