• 新买的房屋延期一年半左右,可不可以申请退房呢?

    新买的房屋延期一年半左右,已入住业主说房产证还没有呢各项相关的设施不全,可不可以申请退房呢? 北京市

    房屋 业主 房产 房产证

    提问者:团购小叮当

共23个回答
  • 九九公主 丨Lv 4
    需要研究下购房合同等材料,可来电详谈帮你研究个方案
  • 东南风拂面 丨Lv 2
    首先看合同约定,合同有约定的,按照合同约定处理。没约定的一般是三个月的宽限期,超过3个月(90天)就可以提出解除合同了。不管解不解除合同,你都可以要开发商赔偿未按期交房的违约责任。
  • adams 丨Lv 2
    不可以、涿州房产、桃源新都孔雀城15321009906
  • fang2750376422 丨Lv 5
    退房的可能性不大
  • www147w 丨Lv 8
    当然可以了。
  • zhouyong8788 丨Lv 2
    货比三家理性定制 看似便宜的定制家具要千万小心,表面上也许看不出什么毛病,使用一段时间后便可悟出“一分钱一分货”的道理。 2.选择品牌 选择知名家具品牌才能保证产品质量和售后服务,前期要深入了解厂家实力,越有实力的厂家的产品相对更有保障。
  • 杨律师15801913292 丨Lv 3
    合同到期了就可以要求解除合同,退钱并且要求对方承担违约责任。
  • 兔甲 丨Lv 5
    不可以。。。。。。
  • soufun-s116782730 丨Lv 6
    不可以退的!
  • daqqbb139 丨Lv 8
    不可以的,没有费用多少钱