共7个回答
  • ask8323080734 丨Lv 1
    北京的公积金只能在北京用,吉林贷款不能用的
  • ask3673908932 丨Lv 2
    不可以了,按照公积金管理规定,只能在开设公积金账户所在地申请公积金贷款购买所在地的商品房,LZ现在可以采取两种办法:一,就是按照你所说的,在武汉找一家可以帮你缴纳个人公积金贷款账户的单位,然后将你北京公积金账户上的款额全部提取现金充抵现金付款后才可以按照武汉市个人公积金贷款购房的政策办理房贷手续,相当于武汉账户从零开始,时间上可能要推迟(因为有些地方规定,必须在当地足额连续缴纳一年以上的公积金才有资格办理公积金贷款);二,还有一种办法是,现在有些地方可以办理公积金账户异地转入,也就是说直接把你现有北京账户上的钱直接转到武汉公积金账户上,这笔钱就相当于你已经在武汉缴纳了一笔公积金,然后就可以马上按照武汉本地的相关规定办理公积金房贷了。现在各地的公积金贷款规定不尽相同,俺建议LZ还是咨询一下武汉北京两地的公积金管理中心,充分了解两地的房贷规定以后再作打算。
  • ask3104696876 丨Lv 1
    现在公积金有些城市没有联网就不能用提取出来吧
  • ask3650250879 丨Lv 2
    提取公积金,或者申请调回
  • ask3872428656 丨Lv 2
    在北京缴存的公积金,是不可以在武汉用公积金买房的,只能是买完房以后在提取公积金,或者是把公积金档案调回武汉
  • ask888099346 丨Lv 2
    可以,但是有相关规定
  • ying95 丨Lv 0
    去银行 申请房贷