共15个回答
  • ask4637355442 丨Lv 1
    各地程序不同,大体上应持被拆迁房屋所有权证、拆迁协议、身份证明、完税证明等到房产登记部门办理房产证,一般会由拆迁人统一办理,因为需要提供的建筑证、土地证、计划文、定点文是全体被安置的拆迁人通用的必须要件。
  • 海哥310 丨Lv 6
    就去房管局办理。
  • ask3922856218 丨Lv 1
    回迁安置的就是大产权的,开发商办理
  • 现实照进梦想 丨Lv 3
    要到交易中心办理,带好自己动迁的协议和合同以及身份证、户口本、等等。
  • ask2917698483 丨Lv 2
    最好是要趁早搞清楚,免得吃亏上当
  • ask2272788009 丨Lv 1
    你这个问题不清楚,这套房子是不是你父母留给你的,有没有遗嘱给你,有的话去公证处办理公证,然后去交易中心办产证,没有遗嘱给你的,你的兄弟姐妹都有份,要办产证也要公证,全部到场,才可以办理。
  • ask5553848690 丨Lv 0
    补偿了一块宅基地,不知道这块宅基地是何性质的?如果是农村集体建设用地,权属没有争议的,那向拥有所有权的村提出申请(国土部门统一有建房用地申请审批表格的),村同意后,再向乡镇政府审核,乡镇同意后,再报到县国土部门审批.然后到建设部门办理建设许可,取得许可后就可建了,实际上你们已经建好了,那么由相关主管部门验收一下.最后就可以办理产权证和土地使用证了.现在各地县级都有审批服务中心的,可以亲自到那儿相关窗口问一下操作程序,所需材料.
  • 杨律师15801913292 丨Lv 3
    带好动迁组给的材料以及自身的材料前往房产交易中心即可
  • fang2750376422 丨Lv 5
    进来看看,长点知识。
  • daqqbb139 丨Lv 8
    喜欢就行,没有费用