• 空气净化器和新风系统应该如何选择?

    查阅了一些资料,新风系统是从外界引进新鲜空气,空气净化器是对室内空气进行净化。拙见是新风系统针对甲醛等装修比较好用,空气净化器针对pm2.5,花粉,二手烟等。所以空气净化器和新风系统应该如何选择?

    空气净化器 家电 净化器

    提问者:小黄人背带裤

共6个回答
  • juneler 丨Lv 6
    v个头发就好了嘛
  • hbyclj 丨Lv 8
    学习,收入。。
  • 夜郎pk 丨Lv 8
    当然是新风系统了
  • soufun-s116782730 丨Lv 6
    新风系统好些!
  • vrflying 丨Lv 7
    有条件的话就整个新风系统吧
  • 别等我说 丨Lv 5
    新风系统和空气净化器是完全不同的设备,之间不存在替代关系。 新风系统:室内室外空气交换,引入室外新鲜空气,排出甲醛,二氧化碳等混浊空气;空气净化器:净化室内空气中的微尘及细菌。活性炭滤网在入住的整个周期里,效果几乎为0,并不引入新风,所以尤其是气体污染,比如甲醛,一氧化碳,二氧化碳等是没有办法解决的。想要在雾霾天呼吸到质量好点的空气,二者缺一不可。