共17个回答
  • ask4964631713 丨Lv 1
    直接异名转按揭即可。是可以的,具体您可以向银行咨询一下。住房转按揭贷款的业务流程:(1)买卖双方签订《房屋买卖合同》; (2)买方、卖方、律师事务所三方签订《转按揭交易安全保证合同》; (3)买方交纳房屋价格30%的首付款(按交易价格与评估价格孰低的原则,一年内免评估,以原购买价为准);(4)卖方的贷款银行书面同意提前一次性还款的确认函(包括所欠资款本息、还款帐号); (5)买方据前述文件及个人资信文件向贷款银行申请二手房按揭贷款(提出贷款申请,律师初审,银行复审);(6)卖方向买方实际交付房屋; (7)银行复审通过后放款,向卖方的银行划款; (8)卖方收到款项后,与原贷款行解除贷款合同和抵押登记,与买方、律师一同办理过户、并且抵押给买方的贷款银行; (9)买方的贷款银行将30%的首付款付给卖方。如果您朋友的这个银行不能办理异名转按揭了,那就找垫资公司,先将余下的贷款还掉,拿到全产权的房产证后可以办理过户手续。更多房贷知识可参看: ,希望能够帮到您。
  • ask6696932648 丨Lv 0
    在合同规定的时间内办理过户
  • ask9743170823 丨Lv 2
    不是的,在办理购房贷款的时候,其中有个是委托书,委托银行办理房屋的抵押等手续,过了这个期限,就不能办了,整套资料要重新签很麻烦,而且银行内部也有个时间的,过了这个时间需要重新审核的。以上只是手续上的麻烦,还有更糟糕的,比如政策的变化,万一利率变化,贷款门槛变化,或者房产交易政策的变化,很可能导致你的贷款不成,或者无法过户。比如,交易税费调整,原本过户的时候只要10000的税,现在政策变化,要交20000的税了,再比如,原本是可以购房的,现在规定第三套不能够买。中国政策的东西谁都讲不清的,如果想买这套房子的话,还是尽早办吧。
  • 嘉靖通宝舍 丨Lv 4
    这个是自然的啦。
  • 拽丫头 丨Lv 1
    可以的,具体的你还是可以向银行咨询一下
  • 喜欢热闹369 丨Lv 6
    这个应该什么时间都可以。
  • 海哥310 丨Lv 6
    随时都是可以的。
  • ask6464395169 丨Lv 1
    详情请点击我店铺
  • ask5096921827 丨Lv 2
    是的,随时可以的,前提是交易中心的流程都走过了,
  • ask1924663546 丨Lv 1
    金地自在城,长沙第一大湖, 4200起,环境一流。