• 家用除湿机效果好吗?家用除湿机质量好吗?

    家用除湿机效果好吗?家用除湿机质量好吗? 北京市

    家电

    提问者:红尘拂面来

共5个回答
  • 别等我说 丨Lv 5
    家用除湿机100-400元是采用半导体电子元件制冷除湿,适用于衣柜、档案柜、电气柜及儿童房、储物室、卫生间等较小空间,家庭房间用并不适合。很多人都会问:“空调机不也能除湿吗?有了空调后,除湿机不就成了多余吗?”其实,这是一个消费误区,空调机的主要功能是制冷和制热,带独立除湿功能的空调机可以除湿,但除湿量小、除湿慢;而且在南方地区的梅雨季节,温度都较低,大部分时间都在20℃以下,这时的空调机除湿吹出的是冷风,越除湿越冷,给人的感觉相当不舒服。此外,由于空调机是固定的只能在局部小面积范围除湿,更重要的是当空凋机除湿时增加了几倍的负荷运行,不但耗电量大,还使压缩机受损,缩短机器的寿命。因此,空调机不宜代替除湿机使用。
  • fang2750376422 丨Lv 5
    看过了!!!!
  • 平房1234 丨Lv 6
    一般般的!!
  • x7775525 丨Lv 7
    1除湿机是要固定安装还是方便移动。这是考虑到不同区域对空气湿度的要求不同来选择。一些比较潮湿的地方,可以安装固定除湿机,这样比较节省空间。 2考虑除湿机的清洁是否容易,过滤网、风版等是否易擦洗,考虑到方便日后清洁保养工作。可以每两星期以温水清洗滤网一次,以达到更好的除湿效果。
  • 在尘埃 丨Lv 7
    非常好用,除湿效果明显。家用除湿机500以内的基本上是采用半导体电子元件制冷除湿。贵一点的是由压缩机,冷凝器蒸饭器,以及铜管等组成,除湿效果明显,价格越高外观越好看,除湿效果也越明显。一分钱一分货,天上从来不会掉馅饼的这个道理大家应该都知道,便宜代表着成本低廉,成本低廉必然会从原材料下手,电器不是衣服,年年换,电器是要经久耐用的,用的舒心才放心。