• 橱柜用什么板材好?有哪些优缺点和品牌?

    橱柜用什么板材好?有哪些优缺点和品牌?有谁了解吗? 北京市

    木材板材

    提问者:玉一梭

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    二、金属板 金属板其结构为中密度板上粘贴经特殊氧化处理、精细拉丝打磨、表面形成致密保护层的金属板,金属质感门板是直接一次加工成型的。 流行度:★★★★★ 风格特点:金属质感门板是欧洲最新流行款,大胆前卫具有个性化风采与时代感,冷静气质给烦劳的厨房生活带来清凉气息。 价格指数:★★★★★ 适用厨房:金属板现代气息浓郁,厨房面积不用很大就能突显出它的简约、时尚。一字形的橱柜已足够,让所有的工作在一条直线上完成。 优点:金属质感门板具有极好的耐磨、耐高温、抗腐蚀性且日常维护简单;纹理细腻、线条简洁大方,极易清理,使用寿命长,经久耐用,还很环保,不会散发异味。
  • 待君来 丨Lv 6
    一、烤漆板 烤漆板基材为密度板,表面经过6次喷涂进口漆(三底、二面、一光)高温烤制而成。表面经过打磨、上底漆、烘干、抛光而成,分亮光、哑光及金属烤漆3种。