共34个回答
  • 鲁明明 经纪人
    见底,若是能跌的太多那是不可能的事,因为国家主要还是要靠房地产,合肥后期还是有上涨空间的,就看您是做短期还是长期
  • 焦珍珠 经纪人
    一线二线城市供给很少 人确实很多 限购政策也在加强 每次的反弹都没有下跌趋势 如果有什么想要了解 可以联系我
  • ask2340007223 丨Lv 2
    不要观望啦,该出手时就出手
  • 青竹 丨Lv 1
    房产是个人资产保护的一种方式。已经有泡沫了
  • yitian 丨Lv 6
    价格肯定还会涨现在购买力在减弱
  • soufun-s116782730 丨Lv 6
    不太可能吧!
  • newhouse1023694559 丨Lv 7
    还是会涨价吧
  • vrflying 丨Lv 7
    很难见底啦,该买就买吧
  • 黄荣和郭靖 丨Lv 2
    房价是国家有政策,下面有对策。
  • 清风清清 丨Lv 6
    房价只能涨不能降