• 我有租期为40年的耕地约9亩,我在这块土地上建设了门面房及房屋现在这附近已经盖起了小区和单位现在政府定为违法建筑要强拆我该如何主张我的权利?

    你好,我想问一下我有租期为40年的耕地约9亩,我在这块土地上建设了门面房及房屋现在这附近已经盖起了小区和单位。我还有约20年租期为到,现在政府定为违法建筑要强拆我该如何主张我的权利?谢谢。 北京市

    房屋 耕地 商铺 土地

    提问者:ask7639607912

共1个回答
  • ask3933440271 丨Lv 2
    你好,严格来讲不能私自更改土地的用途,也就是不能在耕地上建房等,但具体还是要你们当地的政策,建议来电详细咨询。