• 卫生间的浴室柜选择什么材质的好,洗澡的时候放换洗衣物不会受潮的那种?

    卫生间的浴室柜选择什么材质的好,洗澡的时候放换洗衣物不会受潮的那种? 洗完澡还穿着湿衣服的感觉可不好啊!

    卫浴洁具 卫生间 浴室柜

    提问者:莫小北

共15个回答
  • daqqbb139 丨Lv 8
    选防水木材就行
  • 别等我说 丨Lv 5
    由于浴室潮湿的环境,很容易让普通木材和普通的铜、铁质金属生锈,因此,首要考虑的就是防潮。 可以采用的材质有不锈钢、陶瓷、塑料等。这三种材料中,不锈钢强度更好但容易刮花,还单薄,容易产生“砰砰”的噪音;塑料的形状更丰富但需要足够厚度,而且PVC时间长了容易褪色;陶瓷表面更光滑但是有些脆但。实木,但是实木分为很多种,包括:刨花木板,结巴木,多层复合板,橡木。最好的是橡木,橡木指接板,防水防开裂比较好。在挑选柜子的时候一定要多看看,防止卖家以次充好。
  • newhouse1023694559 丨Lv 7
    防水实木面板的啊
  • 小凯哥156 丨Lv 6
    换洗的衣物你放在厕所里吗
  • 大饰纪经理小王 丨Lv 1
    实木板浴室柜 实木通常说是最有档次的材质,但也需要更细心的呵护。木材的干燥非常重要,未彻底干燥的木材做出柜子时间久了会变形,后期也需注意养护,尤其是注意干湿度,否则容易出现翘曲开裂的情况。 可以主页滴滴我
  • 大饰纪 丨Lv 1
    ?亲爱的各位业主?? 我是装修公司的 不管合不合作有想知道任何装修内幕都可以问我?? 知无不言
  • hj20050625 丨Lv 5
    PVC材质好点,防潮
  • fang364182634 丨Lv 1
    选防水的就可以
  • letong521123 丨Lv 4
    实木防水材料,
  • vrflying 丨Lv 7
    实木的比较好
相关知识
我要