共3个回答
  • 秋硕士 丨Lv 1
    目前公司在建的保障性住房项目共有160万平方米,年内将确保100万平方米约1.4万套保障房的竣工交付,项目分别位于松江泗泾、浦东三林、青浦徐泾和杨浦江湾等区域
  • chun0810 丨Lv 2
    “十二五”期间,上海城投计划投入135亿元,建设和筹措250万平方米、超过4万套保障性住房。
  • jing0810 丨Lv 2
    目前公司在建的保障性住房项目共有160万平方米,年内将确保100万平方米约1.4万套保障房的竣工交付,项目分别位于松江泗泾、浦东三林、青浦徐泾和杨浦江湾等区域。