• 如何防止大理石辐射?

    如何防止大理石辐射?有谁了解吗? 北京市

    装修材料

    提问者:佳人相问苦相猜

共15个回答
  • 李果 丨Lv 8
    防大理石辐射 1、保持良好的室内通风 家里装修用到石材,要经常打开门窗,保持室内良好的空气流畅,降低石材对室内空气的污染。 2、摆放清新空气的植物 对于减少石材给室内空气污染带来的人体危害,可以选择一些适合室内摆放的植物, 如芦荟:芦荟有一定的吸收异味作用,且具有美化居室的效果。 仙人掌、令箭荷花等。 3、选择正规渠道购买 在购买时还要弄清石材的放射性及有害气体指标。想要从源头上最大限度地减少,就要去正规厂家买优质的石材。
  • 陈骁 装修专家
    大理石辐射纯属耸人听闻,大可不必理会
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • soufunso127728879 丨Lv 6
    这个是要看天然的或者人造的,检测中心可以考虑!
  • 春才 丨Lv 2
    为什么不选择其他的环保性材料啦,比如硅藻泥啊灰泥啊什么的。现在很流行
  • 夜郎pk 丨Lv 8
    天然的大理石的辐射是非常低的,会对人体造成伤害的是人造大理石据有关资料显示,大理石释放出来的是氡气,那是一种惰性气体,含量大了,会对人体的呼吸道产生危害,那么一般来说,如果家里有大理石的装饰材料的,经常通风,保持空气流通就可以了。
  • 待君来 丨Lv 6
    .大理石的辐射时微量的,是属于安全范围的。大理石含有辐射的氡元素,人造大理石相对天然大理石来说辐射较低,放些洋葱可以吸收辐射。
  • 迷茫 丨Lv 3
    大理石,应该对人体没有伤害
  • soufun-s116782730 丨Lv 6
    用木板!!!
  • fang8989649400 丨Lv 5
    如果担心有辐射,可找检测中心专业人员检验。
  • hbyclj 丨Lv 8
    不知道了。。