• 我年前在高速出了事故,我的责任大,因为我的车险不全,走的对方的车险怎么办?

    您好!请问我年前在高速出了事故,我的责任大,因为我的车险不全,走的对方的车险,给了对方怕保险全报不了,要了我们一万五押金,承诺如果车险全报,就退给我,然后我的车修车花了,一万六,我垫的钱,发票给了对方,对方报销下来,应该给我三万一,我和对方说,因对方走的保险,保费上浮,我给对方3000元,现在对方一分钱也不想给我们,怎么办,我有给对方一万五押金的录音,修车我垫钱也有证明,谢谢。 北京市

    押金

    提问者:ask3212687047

共3个回答
  • ask3381205596 丨Lv 2
    你好,根据责任认定书责任的划分来索要赔偿
  • ask5039527605 丨Lv 2
    协商不成起诉要钱
  • ask6836737316 丨Lv 1
    因为你的保险不全,如果按照责任划分,你应该赔付多少钱?如果有交警事故认定书,即使你拿出录音,有可能你们俩有骗保之嫌,当然是否可要回来还要了解具体情况后才能告知。