共36个回答
  • 董长明 经纪人
    我建议你直接做地暖,地暖的优点要高于暖气片,地暖它是从地面由下而上散热,在人体高度这个空间是很舒服,而且房间比较节省空间,可暖气片的散热是由上而下散热,所以你的小区供暖好的话那没问题,我们都知道在一个挂暖气片的墙面只要一个供暖期,你去比对要比其它区域的墙面要脏好多,只说这么多怎么选择你一定有数了。
  • 郭凯彬 经纪人
    有老人孩子的话还是地暖好点,地暖不干燥而且还可以让孩子在地板上玩耍。生活比较舒适,地暖片相对来说比较干燥。对孩子可能不是很好。当然最后还是根据你的个人喜欢决定。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 曹孝红 经纪人
    地暖好,散热均匀,舒适性好
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    地暖取暖的优点: 1、舒适度更好:地暖是热从脚生,中药学称脚为人体第二心脏穴位密级集区。俗话说:“寒从脚下生”,这样可以很有效的对人的风湿病等起到很好的效果。 2、运行成本相对较低:这个说法当然和你的使用时间有很大的关系,就象公路上开的汽车一样,地暖属于一个匀速行使,一直保持一个速度,而暖气片则属于一会是60m,一会是80m,一会又是10m,同样的行程来说,肯定匀速是最节能的。 3、节约空间舒适卫生热稳定性能高运行寿命长(可以和建筑楼同等寿命连续使用50年以上的材料)缺点:对地板有要求占用一定的层高 暖气片取暖的优点: 1.风格搭配多暖气片风格搭配多是因为它的种类、样式和颜色很多,可以同任何室内装饰风格相搭配。尽可以发挥您的想像力。 2.功能齐全制热快(好的暖气片大约为10分钟开始散发热量,半个小时达到预设的温度(20度正负2度)且对地面材料没有要求,节约时间可即开即关 缺点:采暖效果不是很理想且占地方易扬尘(因为造成空气对流,易产生扬尘)...
  • marhqohqs 丨Lv 1
    选择适合自己的才是最好的。
  • 李俊利 置业顾问
    各有利弊,暖气片占地方不美观,地暖后期出现问题,都是自己负责
  • 时俊坤 经纪人
    地暖好,不占位置,散热好
  • 刘璇 经纪人
    地暖好,并且还好看,地暖还比暖气热
  • 刘小飞 经纪人
    地暖好,孩子在家拖鞋不怕冻脚。
  • hbyclj 丨Lv 8
    地暖好了。。