• 关于房屋转租要注意什么事项

    房子准备转租出去了,第一次接触这个,这方面完全不懂,请教下关于房屋转租要注意哪些问题 北京市

    转租 租房 房屋 房子

    提问者:ask6699133647

共1个回答
  • ask3529499982 丨Lv 1
    在办理房屋转租时,应注意以下几点: 1、 房屋转租时,必须订立转租合同,而且转租合同必须经原出租人书面同意,也要办理登记备案手续; 2、 转租合同的终止日期不得超过原租赁合同规定的终止日期,但出租人与转租双方协商约定的除外; 3、 转租期间,原租赁合同变更、解除或者终止,转租合同也随之相应的变更、解除或者终止。