• 自建房墙壁渗水导致内墙潮湿发霉解决方案

    05年农村自建的房子,外墙表面是比较薄的一层水泥砂浆,里面是红砖的,内墙装修是水泥漆,这几年经常下雨外墙局部地方渗水导致内墙局部发霉严重的地方还掉漆(如下真实图实物拍摄)!请问这种情况下可以把内墙发霉掉漆的地方刮掉,然后买德高防水涂料涂两遍后,重新内墙在做扒底上水泥漆,这样可以防止之后在再渗水导致内墙发霉吗?这种效果有用吗?有些土工说这样没用,如果没用请问要如何解决呢?急急急,尽量大师们说详细点,万分感谢了 北京市

    渗水 装修 自建房 水泥

    提问者:ask2887676125

共1个回答
  • ask7869685172 丨Lv 2
    外墙要粉防水砂浆 不然治标不治本 还要等墙内砖都干了才能在里面刷防水 不然墙内全是水汽