共3个回答
  • donnydesign 丨Lv 1
    东稻设计公司专门做餐饮设计,办公室会所设计,可以联系看看哦!
  • qq416484558 丨Lv 1
    你好,我们公司专承接酒店,办公室,商业装修
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 小太阳 丨Lv 5
    重庆酒店装修公司哪家好-重庆玛道装饰设计有限公司 重庆玛道装饰工程设计有限公司成立于2010年,经重庆市工商管理局正式批准注册、重庆市建委审核认定,已取得国家正规资质,为中国建筑装饰协会、重庆市装饰协会、中国室内装饰协会的会员单位。玛道装饰是一家主要从事办公室、餐厅、酒店、茶楼、会所、咖啡厅、ktv、酒吧、超市、医院、幼儿园、销售中心、景观、建筑、家装、样板间等工程项目装饰装修设计和施工,是建筑装饰工程企业,是重庆市室内装饰协会会员。 重庆市“百家质量信得过”企业。以总承包为主体,以优秀的质量和信誉为保证,实行项目设计施工一体化服务,同时采用现代化的制造方法来获得更好的劳动生产率,缩短工程工期、控制工程成本、提高工程质量,精心缔造诸多商装公装作品。