• 我们夫妻名下只有一套商贷的房子,为什么不能取公积金还贷?

    以前买卖过房子,夫妻俩分别用公积金贷款过两次,取公积金两次,最后一次取公积金是三年前的三月份,当时名下有套房子一次付清,拿着房产证取的公积金,之后就过户给了小姑子。之后用商贷买了现在名下唯一一套房子,房产证已办好准备取公积金还贷。前两天我去公积金办公室,工作人员说我们只能等退休了才能取公积金。可是我翻遍了所有政策,之前询问市公积金办也没有公积金只能取两次的限度这个说法。到底是怎样啊?我能不能把公积金取出来啊?一边需要还贷另一边公积金里的钱又不能用,真不合理!

    还款 贷款 房产 公积金贷款

    提问者:soufunso816228462