共5个回答
  • 吕仁新 经纪人
    现在再卖的都是二手房,贷款很方便,都可以贷款30年,主要银行有:工商银行、北京银行、建设银行、招商银行、交通银行、光大银行、中国银行、农业银行等都可以,外资银行有花旗银行、渣打银行。
  • 廖安琼 经纪人
    北京泽元信德投资公司专门从事抵押,质押,按揭,垫资等服务,收费低,满足不同的融资需求,个性化解决方案
  • 廖安琼 经纪人
    北京泽元信德投资公司专门从事抵押,质押,按揭,垫资等服务,收费低,满足不同的融资需求,个性化解决方案
  • 黄兵华 经纪人
    可以 只要你房子没有产权纠纷 产权清晰 就可以
  • 王江 经纪人
    当然可以做银行贷款,