• 首套房该买新房还是二手房,税率是多少?

    我们是外地来上海的小夫妻,最近在筹划买房,不知道是该买新房还是二手房?还有新房和二手房在税费方面都有哪些?税率是多少?我们是首次购房,也没有很多常识,想要普及下这方面的知识。谢谢!

    购房 新房 首套房 二手房

    提问者:hnkfww

共8个回答
  • 廖志毅 经纪人
    现在二手房价格便宜,我是做二手房的经纪人、我在闵行七宝这片区、我的搜房网上有很多房源、你搜经纪人我的电话就可以找到我的,你可以详细的看看、关于税费你可以电话咨询我15121064266、廖先生、我的公司是太平洋房屋、公司本着客户至上的经营理念真诚为你服务、欢迎你的光临
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我个人认为应该买新房,新房少缴税不要中介费还省事不用那么费心,二手房的房东和中介的诚信度认人担心。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    还是买新房
  • 搜房网友 丨Lv 10
    中介骗子多
  • wf355 丨Lv 1
    预算有限的话,建议买新房,但距离稍远。二手房的话,建议找家大点的中介,事先做好功课,二手房的好处在于配套交通方便。买房需谨慎。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    有太多的猫腻了
  • rentapp12471 丨Lv 1
    中介的信誉让人担忧,特别是网上的2手房信息更是让人无法相信。我就是用了整整二天时间的网上搜寻,结果按照信息找到中介,才真正明白信息全都是假的,是为了让我们去打电话找他们,气死我了。所以我再也不相信网上的中介介绍的房子了。你们这样做有意思吗?结果是一竿子打掉一船人!!!
  • 唐奥米8 丨Lv 1
    我建议买新房,二手房懂行点,还行?不过上海的新房不多了吧,建议楼主好好考虑考虑