共6个回答
  • ask2569235001 丨Lv 1
    优点1—–棕榈床垫硬度适中,适合不同体重人群使用,且能贴合人体曲线,给睡眠者良好的支撑,分散人体各部位的压力,放松身心,睡眠更佳。优点2—–床垫与人体接触时间较长,且最为亲密,床垫异味易导致睡眠者呼吸道感染,天然棕丝制作而成,无异味和有害物质,呵护人体健康,有利于患有呼吸道感染患者使用。优点3—–天然棕丝制作而成,其中不含超标甲醛,无异味,睡眠者身体健康得到保障。缺点1—–棕榈床垫由棕丝编制而成,较为紧密,透气性能相对于椰棕和山棕较差,易潮湿发霉,滋生细菌和螨虫,进而对人体健康造成威胁。缺点2—–棕榈床垫易变形,长时间使用变形床垫易导致人体脊椎变形,进而引发更多疾病,对人体健康造成危害<
  • ask3930299976 丨Lv 2
    高弹、半软棕、大自然的三棕棕分四种、针刺棕、高密弹<
  • soufun-s33551709 丨Lv 3
    个人感觉有点偏硬
  • hbyclj 丨Lv 8
    好处这么多。
  • 王丽 装修专家
    软棕床垫的优点: 1、清爽:独具三维空间网状阵列式结构,保证舒爽清洁,无潮无霉; 2、耐久:上万次耐久性试验,床垫轻松回弹,确保20年不塌陷; 3、舒适:软硬适中,符合床垫舒适度的国际最优标准; 4、洁净:零糖分,经过特殊高温处理,防蛀防菌; 5、宁静:高科技静音设计,让您在洁净自然的环境下安然入睡; 6、环保:零甲醛,全天然产品,不含化学成份,让您睡得踏实,睡得舒适; 7、科学:独具多点式均衡受力分解功能,使睡眠中每一接触面均匀受力; 8、健康:天然棕丝与天然乳胶粘合,散发独特幽香。 软棕床垫的缺点: 耐用程度较差,易塌陷变形,承托性较差,保养不好的话容易虫蛀或发霉等。
  • 李二分 丨Lv 5
    山棕床垫的优点:绿色环保-绿色环保是山棕床垫最大的的优势,山棕床垫采用纯天然山棕,有益于人体健康。透气性请,回弹力持久,符合环保的要求,能够让人觉得置身在大自然中,有助于放松身心。 安全可靠-山棕床垫采用的材料是昂贵的天然橡胶及全天然山棕、纯棉面布,不再使用泡沫。使得床垫更加的安全无毒。 符合人体力学-山棕床垫能够保护体脊,均匀承托,对腰痛等常见疾病起到良好的预防和保健作用,同时能够保护骨骼正常发育,此非常适合老年人和发育中的儿童使用 山棕床垫的缺点:纯山棕床垫的价格昂贵,比椰棕要贵许多,而且由于现在山棕原材料的匮乏,使得一些无良商家用劣质床垫来冒充山棕床垫。