共4个回答
  • 许永民 经纪人
    契税是成交价的1.5%房子如果满五年就没有营业税与个税。还要看您卖的是什么地段的房子总价多少。您如果是首次购房一般交1.5%的契税就可以了
  • 搜房网友 丨Lv 10
    现在中介的过户3000块钱,不同地区可能不一样。你要是北京过户可以找我。或有什么问题可以咨询我:13031059630
  • 搜房网友 丨Lv 10
    不好意思,我是想提问的!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    你好我是今年才买的房子,原来那一家没有办过房产证,但是为房子打过官司,请问我这是属于二手房吗?