• 办理房产证需要哪一些手续?

    我们家在2000年的时候买了一套商品房,由于当时没有拿到房产证现在想把证办理了,这样放心点现在只有当时的购房合同,发票那些(开发商已经找不到了)请问我这样的情况,怎么办理呢?要什么手续呢?还有办理费是如何的?之前我在www.input3.info/law上面有看到相关的解答资料,但总觉得不完整,请这边的专家们帮忙下,谢谢了!

    购房 商品房 购房合同 开发商

    提问者:lightment

共1个回答
  • zwwjaps 丨Lv 3
    建议本人持现有材料到房产交易中心申请办理过户。如果对回复满意的话,请采纳为最佳答案,如果还有问题,请按“点此咨询”向本律师发布一对一咨询,谢谢你的关注与支持。